сызнова

Твой Невидимый Друг
любовью, старением,
скукой или незнанием
розовым.

смертью, нетерпением,
жгучим воспоминанием,
вызовом.

каЖдому с рождением
в сердце по страданию
выдано.

более или менее,
позднее или ранее
сызнова.