Горьковатый привкус

Виктор Вовк
Не мною сказано: «Стихи – вино»,
И вкус, и цвет, и крепость набирают…
Пьянеть от них мне сразу не дано –
Пускай еще немножко поиграют!

Себе, как говорится, на уме,
Они в одном лишь только виноваты,
Что часто прячут истину в себе –
От этого и привкус горьковатый.