Волки

Ник Ни
Волки.
Голодные волки
Знают
Что делают.
Инстинкт сохранения
И выживания
Гонит по лесу,
Наперерез
Другим тварям.

Мысль, как струна
Одна.
Я или ты?
Я умней,
Я выше.
Под горло,
Выше
Артерия,
Кровь там сильней,
Быстрей
Разливается,
Снегом пропитана.
Плоть же пьянит,
Запахом, вкусом
Да и предсмертный хрип
Хрустом
Костей дразнит.

Стая сильней,
Стая себя хранит.
Но даже в период
Голодных дней:
Землю,
Листву,
Корни,
Кору,
Все, что под ней,
Все, что вокруг…..
Но, чтобы своих?