Притворись

Анна Малахова
Притворись
Рыцарем
На белом коне,
И позволь
МНЕ
Губы капризно надуть,
И представь:
Я – дама в зАмка окне,
И ко МНЕ одной
Устремлен
Твой путь…
Обмани,
Что дракона
Убить готов,
И вуалью моей
Украсить копье,
И скажи,
Что мир не родил
Тех слов,
Чтобы спеть ими
Чувство ко мне
ТВОЕ!
И во всякую
Блажь,
И во всякую
Чушь
Буду верить,
Как верила
Испокон…
Буду ждать бесконечно,
Только разрушь
Ту стену,
За которой
В ТЕБЕ
Дракон.