Песенка о перекрестках любви

Amsterdam
You gave me the pain that I am used to.
Depeche Mode

Я устал тебя ждать.
Перекрестки любви отказали. И вот,
Я, сквозь шрамы души, вспоминаю опять
Чем особенным был тот обычный полет.

Знаешь, я не кричу. Нервов нет. Я уже
Удивлен и растянут на триста окон.
Ты уйдешь, как пришла. И душа неглиже
Будет тихо стонать “Подите-ка вон.”

Я не вижу в глазах тонких дней на краю.
Я не слышу в словах готовность. В бою,
Как достанется нам всех мечтаний предел,
Так оставим и там мы любовь не у дел.