Что-ж, прощай...

Сергей Мусенко
* * *

Что-ж, прощай,
А может до свиданья…
Может все это вернется к нам опять?
Ты и я, и долгое молчанье…
Нерешительность и неуменье ждать.

И в отместку за былые встречи,
За утерянные счастье и покой..
Мы друг к другу мокрою щекой
Прикоснемся, и погасим свечи