Обед

Люська Петрова
Плюю на все нормы и правила!
Я сердце своё пережарила,
Сварила в котле свои чувства –
Обед получился. Не густо,
Не жирно, но приторно очень.
Ты вряд ли такого захочешь.
Откушав, попросишь вдруг соли –
Добавлю щепотку боли.
А стопочку терпкой настойки
Из ссор и скандалов горьких?
Кусочек бекона с прослойкой
Из нежности самой стойкой?
Наелся?... Вот супа тарелка –
Верность и ласка порублены мелко.
Неужто переборщила?
Ну, куда ж ты уходишь, милый?

26 октября 2006г.