Dragon

Марина Штерн
 DRAGON…
Только один звонок-
И небо станет большим…
Сорви, уничтожь мой рок!
И сердца глупого ширь…

Хочешь, я буду пить?
Узнаю тысячу рук…
Чтоб только не уходить
Из очереди твоих сук!

Я буду твоей рабой…
Убей- одного прошу!
Мне только бы быт с тобой!
Мне только бы знать- дышу…

Темный и дикий свет-
Да, это ты во мне…
Ты не услышишь: «Нет»,
Эхо по всей Земле…

Банальная сталь: «люблю»…
В бессмыслии твоих глаз
Последний мой страх на полу-
Со мной ЭТО в первый раз…

И все… я падаю вниз…
Мой мир- уже позади…
За руку хвать- Денис!
Убей, но не уходи…