Осень зиме рада

Максим Кубарев
Грустная мелодия,
осень пишет песню,
будто из сословья,
льёт на Красну пресню

Утонуть в водовороте
осеннего листопада,
будто зигзаг в повороте,
начерчен до упаду

Пряный запах сада,
трельи соловья,
осень зиме рада,
наступит снежная прохлада

И снежинки с неба полетят,
и пурга закружит,
дни зимы незаметно пролетят,
осень с зимой дружит.