тарам-тарам-тарам-тарам

Маргарита Виталина
Художник -славный парень -дождь
старался осени помочь.
Но все ворчали тут и там:
какая слякоть,тарарам!
Тарам,
тарам,
тарам,
тарам-
взбирался, как по лесенке,
и только такты отбивал
родившейся вдруг песенке...