Увлечение

Зоя Заводскова
Я устала от наваждения,
Все никак не забудутся руки
И твой взгляд на краю отречения,
Когда мысли завяли и звуки.

Я б сказала, что это стечение
Обстоятельств, и губ замешательство,
Но наталкиваюсь на ограничения,
И на холодность, и на предательство.

Стопроцентное помешательство
И на боль, и на жесть обречение,
Инородного тела вмешательство-
Вот цена моего увлечения.