Осенний туман

Черная Луна
Осенний туман
Ветер сжирает.
Запах тысяч стран
Во тьму стирает.
И земле безазлично
На ненасытные черты..
А серое небо лишь смотрит безлично
На завтрак черной пустоты..
Туман поглотил все движенья,
Заставил меня
Быть элементом смешения
Пространтв. И белая змея
Ползет по моим венам,
Охлаждая побелевшую кровь.
Разум отдался этим стенам,
Порождая уродливые мысли вновь...