Золото осени

Алина Тарская
Падают жёлтые, жёлтые листья,
Тихо кружась на лету,
Золото осени, золото чистое
Душу наполнит мою.

Воздух прозрачный прохладен осенний,
Солнце чуть греет уже,
Дождичек мелкий шумит по деревьям,
Птиц не услышишь нигде!

Жёлтые листья шуршат под ногами,
Словно идём  по ковру,
Этот ковёр золотой нам подарен,
Чтоб  помнили осень-красу.

Вместе идём мы осенней тропою,
Рядом, как в прежние дни,
Жизни закат мы встречаем с любовью,
Мы чувства свои сберегли!

Падают жёлтые, жёлтые листья,
Тихо кружась на лету,
Золото осени, золото чистое
Душу согреет мою.