Кошка

Рыжая Сью
Не мешайте мне в моем одиночестве,
На составные - мысли з головы не рвите.
Их там гвоздями под укос пробито,
Не прикасайтесь к ним в своем пророчестве.

Не смотрите так глазами озабоченных
В след на могиле чувств перед закатом.
Вам не хватило в хрупком сердечке нарядном
 Попыток мир спасти, уже простроченных.

Не лезьте мне на шею, вами сломанную,
Не розпускайте яд медузьих щупалец.
Я от укусов ваших вечно мучалась,
В конце собакам была вами скормленная.