Кто?

Рыжая Сью
Разорваны в клочья, мысли слепились.
Остыли огни и нет больше страсти.
Мы с бешеной силой ночью убились,
Упали с небес в утопии счастья.

Зарытые песни нам не услышать.
Забытые книги...Их кто-то читает.
Нас больше нет. Мы были на крыше.
Темно без надежд, и все погибает.

Разбитые стекла в горле остались.
Я вижу, как ты просто уходишь.
Я - в мокрой грязи, в невидимой стали.
…может когда-то ты меня вспомнишь.