Шоколадка

Анна Федотова 13
все с утра пошло негладко,
покатилось вкривь и вкось -
подавился шоколадкой,
поцарапался о гвоздь,

и разбил, совсем случайно,
блюдце с красной полосой,
опрокинул тазик в ванной...
это что ж за день такой!

правда, есть одна догадка
отчего все нелады -
ах, зачем я шоколадку
съел без спроса до еды?!

2006 г.