Я люблю тебя!

Светлана Милана
Переулками, закоулками
Меня тянет всё больше к тебе.
Заблудилась с тяжёлыми сумками
Я в далёкой стране.

Как же мне без тебя одиноко
И в душе лишь тоски океан.
Ты сейчас бесконечно далёко,
Разделяет нас вечный туман.

Задыхаюсь в тяжёлом я смоге,
Без тебя я дышать не могу.
И не слышат проклятые боги,
Что прожить без тебя не смогу.

Не хватает твоих мне прогулок
Под вечерней луной.
Дорог каждый мне закоулок,
Где была я с тобой.

Своих чувств я к тебе не скрываю,
Хоть как образ для всех ты незрим.
И любовь к тебе вечна. Я знаю!
Я люблю тебя, милый мой Крым!