Ветреные строки октябрь 2006

Мариянна Фляш
...
ветер везде
гулко хлопают двери
листья в подъезде

...
листья вздымая
греется ветер промокший
пустая дорога

...
эта дорога
против теченья бежит
под коркой асфальта

...
под коркой асфальта
кленовому семечку
снится весна

октябрь 2006