Манифест money - first

Борис Идельчик
Не ручаясь за качество слога,
ведь перо на правах со штыком,
бодрой поступью я от пролога
к эпилогу иду большаком.
Я ищу, что сказать своим братьям.
Я пытаюсь воспеть свой удел.
Я хотел бы достойным понятьем
назвать то, что я сделать успел.