Знаю, как назвать - боюсь!

Виктораш
Как живет у Вас собака?
Хорошо живет однако
Коврик, мисочка овса
Ей другого есть нельзя
В окна дует? Нет, тепло
Сверху правда, протекло
Так бывает ведь у всех?
Запишите мне в успех
До зарплаты дотянули
Кошелек жены стянули
Ведь в трамваях, сущий мрак!
Ездить ныне не пустяк!
Чуть прибавили зарплату
Как и всем, ну не богато
Но родители жены
Нам пришлют садов дары
Всем спасибо. Прессе тоже
Вам в конвертики положат
До свидания, сказал
Аж споткнулся, так устал!