я не ваша...

Антисо
Когда я
ты
он
она
забываем о том, что мы квартирные создания
когда в душе осень(весна)
при чем здесь установки
цели
задания?

хочется алкоголя
секса
рок-н-ролла
безбашенного экстаза разума
внимания противоположного пола
всего и сразу,

но приходится вспоминать о социальных ролях
нравоучения... "ты взрослая, ты понимаешь"
я думаю только о закрытых за собой дверях
все по формуле "живешь-умираешь"

так почему я не могу
пройтись босиком по лужам
снегу
пляжу
плюю на все - снимаю обувь - иду...
я принадлежу себе
я не ваша....