Три кусочка пирога

Даниэл
На пирог променяла меня,
Ушла лопать ватрушки поспешно
И надрывно кусать кренделя,
Раздувая щеки потешно.

И животик насытится вдрызг,
И блаженно-сыто отпрянет
От ломящихся полок, грызть
После булок только вот станет

Лишь себя, не найдя по приходу
Никого ровным счетом из тех,
Кто кричал "Не бросай!" так голодно...
Эх, обжорство - досаднейший грех!!