Речи руководства

Ашуров Николай
Президенты в год из года,
Любят, что не говори,
Речь свою толкать народу,
На неделе - штуки три.
Обещанья греют душу,
Слух ласкают перед сном,
Если часто будешь слушать -
Можно тронуться умом.
Обещают обеспечить,
Знают чем, и знают как...
Слушать руководства речи -
Как - по радио гопак.
И оркестр играет вроде,
В такт - притопы сапога ...
Что-то где-то происходит.
Но ... не видно ни фига...

 04.10.04 г.