О! Наказание окажется жестоким..

Светлая Натали
О! Наказание окажется жестоким,
И подлость человечества испив,
Ты станешь безутешно-одиноким,
О вере и надежде позабыв.

И будут сны тебе ночами сниться,
В них голоса уныло будут петь,
Усталые поношенные лица
В твоё лицо опять будут смотреть.

Избавь господь тебя от этой муки!
Проси прощения, и тихо уповай,
И к небесам вновь взбрасывая руки,
Не забывай меня, прошу, не забывай!