белое детство

Мальчик Из Бабочек
в городе детства
под одеялом
я читал с фонариком книги
и, как все, мечтая о малом,
покупал в ларьке жевательные резинки.
но прошло время резинок и оловянных солдатиков…
моих любимых кукол отдали чужой девчонке…
она в первый же день сломала одной из них ногу.
/мое детство стало хромать/
я любил ходить по лужам
и пускать белые кораблики…
именно тогда я стал ненужен
для себя самого…
/стал собирать фантики/
колесил по дорогам,
ковырялся в пыли…
череда событий затянула меня в пучину…
в этом омуте я больше тонул, чем всплывал…
терялся в суете людей и машин,
пока не встретил тебя…