и такое бывает

Мальчик Из Бабочек
увлекаться тобой до потери рассудка,
мчаться в ночь до конечной.
/не ходит маршрутка/
я пешком… в лапы пьяниц…
побитый к тебе…
ты мой доктор…
/рожденный в борьбе/
по карнизу в окно…
или в пропасть…
/не важно/
жизнь – опасная штука
и быть в ней отважно…
эпатажно… вальяжно…
влюблено и слепо…
я люблю Салму Хайек,
а ты – Джонни Деппа…