Знаю, милый, что ты хочешь!

С.Захаров
 ***

.....сыну Владиславу


Ты хохочешь, или плачешь?
Нет ответа на вопрос.
Называется иначе
Твой сигнал тревоги – SOS.

Знаю, милый, что ты хочешь,
Что ты требуешь, хитрец.
Зря мне голову морочишь,
Сероглазый сорванец.

Брось, дружок ты эти штучки,
Успокойся, егоза. -
Ты ведь просишься на ручки.
Ни слезиночки в глазах.



2003 г