хочешь???

Ник Ни
Даже не знаю,
Странно…
Против законов морали.
А хочешь я полюблю
Тебя?
Оставшись в кровати
Пьяный.
А хочешь я подарю тебе
Наслаждение?
Тело послушно сделает,
Что мы никогда не знали.

Даже не знаю,
Ночью
Мысли бегут порочные.
Судорожно губы ищут
...Тела,
До боли, знакомых
Точек,
Чужие глаза не увидят
Падения,
Тело послушно сделает.
Это я знаю
Точно.
Даже не знаю...
хочешь???