Я хочу жениться только по любви!

Михаил Крюков
Я хочу жениться только по любви,
Чтобы брак мой был удачным и счастливым,
Чувство - долгим, ярким, нежным и красивым,
От которого огонь горит в крови!

Много в мире несчастливых есть семей,
Муж с женой в которых ладят очень скверно;
Я любить свою жену желаю верно,
Жить до старости глубокой вместе с ней.

Да, конечно, будут трудности у нас,
Избежать конфликтов тоже очень сложно;
Только в любящей семье всегда возможно
Сгладить "острые углы" в недобрый час.

По расчёту свадьбы не понятны мне -
Без любви союз людей недолговечен;
Только если брак любовью обеспечен,
Может стать удачным, долгим он вполне!

Кто-то скажет мне пускай: "Как все живи!
Настоящую любовь сейчас не ценят!"
Но ничто моих желаний не изменит -
Я хочу жениться только по любви!