Послесловие

Wasserman
И родина, как веточка в бокале…
Все зыбко, милая, все как-то невпопад,
Все, что они о нас наговорят,
Все, что придумают…уж я-то знаю.
Уж мне-то не рассказывай о снах,
Не рви себя! Какая там потеря..
Считай все диски на слонах,
И, может, на одном из них…не верю.
И спрашивать не нужно: «Это все?»
Такая пластика у тела после смерти,
Такой изгиб…и нежное плечо,
Что…