Переведи...

Дочь Ньерда
Переведи
Меня через море печали моей.
Ты ведаешь брод.
Пусть впереди
Набитый клыками подводных камней
Ждёт водоворот.

За горизонт,
Над жадною бездной - к твоим берегам.
В Мираж или Рай?
Радужный зонт
По донышку неба - двойная дуга.
Одну выбирай.

А в небесах
Все та же заветная светит звезда,
Одна на двоих.
И не роса
Звенит на траве, не живая вода,
Баллады твои...

Ты разбуди
И гномов, и эльфов, и прайды зверей -
Волшебный народ.
Переведи
Меня через море печали моей.
Ты ведаешь брод...