Мне хочется снова родиться!

Ирина Куликова
Весеннее утро стучится..,
И мне хочется снова родиться!
Светлеет округа рассветом, 
Но на "хочется..." нет мне ответа.

Такое лишь может присниться.
Наша жизнь, как живые страницы,
И рано быть песней допетой,
Ещё нужно узнать все ответы...

Ничто не должно позабыться,
И пусть годы летят словно птицы,
Зимой пусть, весною и летом
ЭТА жизнь нас порадует светом!