Зигзаг судьбы не происходит просто так, на все ест

Даниловцева Людмила
Я предала себя когда-то, это факт,
Ведь жизнь нещадно вносит коррективы.
Зигзаг судьбы не происходит просто так.
На все есть объясненье и мотивы.

Но все вернулось на круги своя.
Случайностей, я знаю, не бывает.
Подняться над собой сумела я,
Но планку еще выше поднимаю.

Мне не близки комфорт и суета,
Любая популярность, звон монеты.
Ищу себя, где слова красота,
Где Чацкий восклицает: «Мне карету!»

Большой актер, поэт иль музыкант –
Мои учителя, моя стихия.
Их капитал – Божественный талант,
Гражданственность и преданность России.

Своей Страной-Мессией я горжусь.
В нее навек вплелись мои истоки.
Гражданскою позицией делюсь,
Анализируя истории уроки.

И вновь перо касается листа.
Глядят с портретов гении России.
А барельеф распятого Христа
Вселяет в мою душу свет и силу.

Я погружаюсь в творчество, как в рай,
Не славы ради. Цель – самоотдача.
Мне голос сердца вторит: «Создавай,
Твори и не надейся на удачу!»