Когда на сердце тяжело...

Восенаго
Когда на сердце тяжело
 Когда печаль в кулак его сжимает,
  Не поленись – протри стекло,
   Сядь у окна и сквозь него
    Смотри, как солнце тени удлиняет.



                28. 10. 2006