Проходит ностальгия

Инна Дождь
Проходит ностальгия наконец,
Как проходил прострел или простуда,
И незажившей оспинки рубец
Останется, как знак, что я Оттуда,

Где в паспорте за много-много лет
Не выцвел штамп «Московская прописка»,
Где в женщину стреляет пистолет,
Мужчине – нож (коль к правде были близко).

Где маленький, кудрявенький Ильич
Залез в мозги, как Змей Горыныч в книжки,
Где русская душа –наш вечный бич:
Души полно, у всех души излишки!

Берёзки где, на ладан чуть дыша,
Вдыхают смог, как клей БФ, допьяна...
Я больше не больна - так что ж душа
Свербит под майкой «Дульче и Габана»?