Мне не забыть твоих глаз

Анатолий Травкин
 Мне не забыть глаз твоих,
Пока во мне сердце бьется,
Как часто, забываясь в них
Душа от радости смеется.

Груди твоей, касаясь губами,
Напрягая чувственную нить,
Страсть возникает меду нами,
Об этике приходится забыть.

Ты много счастья приносишь,
Живая, как трепетная лань,
Желания до сердца доносишь
Сжимая крепко мою длань.

Минуты близости прекрасны,
Ты так раскована, смела
И наши встречи не напрасны,
И голова хмельная без вина.