Твои Весёлые Глаза. 2300. СЛ 113

Серёжа Серый
Галине Беспаловой.

Твои Весёлые Глаза.
Улыбка Губ и Взгляда.
Я их негаданно узнал.
Они моя Награда.

Но между нами города
И Времени Преграда.
Я вижу милый пламень рта
И губы-шоколады.

Как жаль,что встретиться нельзя!
Вокруг мелькают лица.
Твои Весёлые Глаза
Мне будут Долго сниться...

кс 9 (2300) (13.10.06)