Зимнее небо...

Андрей Язычник
Зимнее ночное небо,
Так светит звёздами оно,
Как ни в одно другое время года
Зимой оно озарено.
И даже кажется порою,
Что дотянуться нет проблем,
Схватить рукою гроздь звёзд
И их раздать знакомым всем.
Наверно, очень неплохо иметь свою звезду,
Пусть светит у тебя в квартире.
Тебе звезду я принесу.
Но, как я ни пытался,
Достать до звёзд так и не смог.
Даже слегка я растерялся,
Но это будет мне урок.
Да и вообще...
Зачем Вам звёзды!?
Вы оглянитеся вокруг,
И вы поймёте, что звездою
Всегда для вас был лучший друг!


 25/12/2002.

Возможно наивное но всё же вот такое:)))