дистактность

Ольжица
когда-то хочется и вылинять
приплавить красящее к светлому
как тест на перемену имени
эксперимент приму

когда-то бьете и по главному
когда-то пьете и по-черному
в пролете между "враг" и "drug" начну
сорить патронами

вовне "когда" приникну к малости
и аннулирую повинности
в порыв срастить края дистактности
стык визави мостим

тогда-то стану тоньше тонкостей
Ваш стан утонет в бессознательном
чуть-чуть взаимной теплокровности
наитием и поступательно