Безответная любовь

Сергей Ваганов
Смотрю в ее глаза пустые,
Они лишь бегают по мне.
И не помогут мне святые-
Бываю с ней я лишь во сне.

Пусть говорят, что мы не пара,
Пусть говорят- мне все равно.
А мне достаточно лишь взгляда,
И погружаюсь я в мечту.

Я понимаю, мы- не пара,
Но чувство мне не укротить.
Не зарастет на сердце рана-
Я буду век ее любить.