Проклятие 2

Вячеслав Артемов
Ну и фильм,- потеря денег,
бред сошедшего с ума,
если что он и заденет,
то не очень надо нам.

Насмотрелся, - дрожь в коленях,
пустота, сквозь ужас смех,-
отдыхают Бонд и Флеминг,
отдыхает чёрный снег.

Барохло, но и на этом
кто-то денежки гребёт
и никто не ставит вето
на маразм, что в души прёт.

Вот и полнятся психушки,
прорастают маньяки,
а с экранов смерть-игрушки,
что совсем не пустяки.

23.10.06г.