Вечность...

Дмитрий Тропин
Давай уйдем последние отсюда...
Ведь все пути...запутал снегопад...
Они ушли...Мы будем свечи жечь...
И танцевать...немного невпопад...

Движений рук...нелепые...черты..
Следы на снег..ложатся...наши тени....
Твои...мои...и в белом танце ...ночь....
на белом ...одеяле....у метелей.....

Давай уйдем последние отсюда....
Я не хочу идти опять идти куда-то ...
Они поймут, что мы уже не с ними...
Лишь через год...в преддверье снегопада...

Неровный след..как почерк..нашей жизни..
Расписан ..на странице ноября...
На белом...одеяле у метелей..
Глаза твои...а значит все не зря...

Мы ждали ночь...курили сигареты...
И жгли костры...в остатках...наших снов...
И грели ночь...движеньем нашим в танце...
На перепутье....света трех миров......

Давай уйдем...не завтра .., а потом ..
Еще вчера...мы были в далеке.....
зажги рассвет...улыбкой..просто так
Легко...в ночи...у неба на руке.....

Неровный след...Запутаны следы...
И ветер обрывает ...с хризантем...
Так беспощадно-нежно лепестки....
И рвутся....дни...секундами...Затем...

Секунды разрезает тишина
На миг ..что стал дороже слова "вечность..."
И танец не прервется никогда...
Пока в глазах..."Любовь и бесконечность......"


Лишь Ради одной SMS...
порой телефон на зарядке...
Лишь ради..улыбки одной....
Бежим в никуда без оглядки....

Лишь ради...мгновенья...порой...
Мы после и до....понимаем....
Лишь ради дороги...своей....
Прощаем...находим ..теряем...

И рвется на части ...покой..
КОгда под наркозом душа...
Вливает под кожу...судьба..
Любовь...И ветрами дыша.....

Мы видим....метели...прогнозы...
Меняет опять звездопад....
Однажды подаренной Розы....
Мы ждем...как подаренный взгляд....

Лишь ради минуты...до встречи...
Сжегаем на сердце...разлуки...
Давай не уйдем никуда.......
Так просто...остаться..Дай руки...

ты видишь в ладонях дорог
следы, что идут в бесконечность....
Но это не важно....они...
Совпали с моими....И вечность....

И вечность....как миг...на руках...
Осталась и жалят метели........
Но мы не уйдем .., остаемся.....
Нас звезды...Любовью согрели....

и Вечность......