Мой осенний листок

Любовь Лобачева
Без тебя не прожить мне и дня
Мой любимый единственный,милый
Ты и в песнях,мечтах и стихах
Снова лист осенний кружит
Словно вальс он танцует со мною
Как то странно сложилась судьба
Если можешь любить,береги этот дар
Уж прости, печальной любви не бывает
Та любовь что пришла и ушла
Она лишь в гости к тебе приходила
А любовь не имеет границ
Я тебя закружу,как осенний листок
Тихо и нежно кружит тебя в вальсе
Обниму,поцелую,в глаза посмотрю
И скажу тебе тихо,ты уходишь опять?
Дай мне возможность думать,слышать видеть!
Спаси мой разум от тоски
Лишь глаза твои напоминают о любви
А душа молчит,лишь затаив дыханье
Устала ждать
Ведь в этой жизни,подобно короткому вздоху
Обращайся как взятой с тобой на прокат
И осенний листок вновь кружит меня в вальсе