За Северяниным!

Ника Симонова
Как снежный одичавший барс,
Рычу, кричу на бренность басом.
На Марс... На Марс... На Марс! На Марс
С шампанским да по ананасам

За Северяниным! Вперёд!
За огнедышащие тучи!
Себя - в желанное, в полёт,
В игру искристых да шипучих.