Ты любишь смотреть в облака?..

Дмитрий Тропин
Ты любишь смотреть в облака...?
Они не такие как мы....
А мы не такие для них............
И в повести долгой зимы.......

На самой последней странице....
"Виновны"....написано....мелом....
за то что...остались собой.......
в мерцании .......лунном , несмелом..

Когда догорала луна........
Когда догорела.....свеча........
Остались....уйти не смогли.......
когда ...все ушли с горяча.........

И бритвой...разрезана грусть......
На лести кусочки....и снег......
Свои забирает ....следы.......
у неба....у солнца...у рек.........

свои забирает следы......
и холод пронзает....как дрожь.....
...Ты любишь смотерть в облака....?
Скажи...ты уже не уйдешь??????

не надо ..не надо....не надо........
Я верю..не надо....постой...........
Молчи....я наполню бокал.........
Вино на губах...и простой.....

нам вечер....подарит.....удачу.....
А мы не любили...зачем????
Мы стали немного иначе........
Смотреть...и любить......а затем,....

Седьмая сорвалась звезда.........
над нами в седьмой океан.........
Ведь наши ошибки......зима........
с собой ....забирает...в туман...........

Седьмая...восьмая..и время...
Ужалило снова ....в висок.........
Я разум теряю...я знаю............
А солнце....теряет восток..............

и птицы...и вечер и свечи.....
ладони....сжимает рука...............
Я просто увидел глаза.................
Ты любишь смотреть в облака???????

ты любишь.........?