В скольженьи дней, как в забытье...

Дина Ясная
..........Отклик на стихотворение
........."А мы скользим по бытию...".
...........Автор Анатолий Цепин.
http://www.stihi.ru/2006/10/28-53

Кто на волне по бытию,
А кто, захлёстнут, и под нею,
И отдаётся забытью.
Всё отдаёт он, что имеет.
Порою некогда взглянуть
(так суета одолевает),
Чужой ли, свой ли, это путь.
В скольженьи дней
Цель пропадает.
И ценности души летят
Всё распыляясь в повседневность.
А смерть придёт, и все винят
Свою забывчивость и ленность.