Абсолютная ночь. Интервал. Абсолютный рассвет - Зоя Ященко

Олэсь Пэтрив
«Абсолютная ночь. Интервал. Абсолютный рассвет».
Я застыл в Интервале надежно, бессрочно.
Не проникнет сюда от мечты Твоей радостный Свет.
Не пронзит сердце Тьма, что направлена властно и точно.

Здесь отсутствует время как мера пространства.
И здесь нет измерений, чтоб вычислить время.
И НеСвет и НеТьма. Молчаливы, безлики убранства.
И за каплею капля все текут мне янтарные слезы на темя...