Загадка - Из облаков и ветра

Елена Анатольевна Антонова
(Страна Загадок)
***

Отгадайте Загадку

Я соткана из облаков и ветра,
из верности, надежды и
любви!
И ты меня, подумав,
назови.
***

Эту Загадку отгадала Елена Невесёлая