Больше

Дмитрий Тропин
Больше я никуда не спешу.....
Эти строчки спишу на бумагу
Больше я ничего не прошу....
Не спрошу.....если надо....то знаку.....

От весов до созвездье....Тельца....
Отдаю...навсегда ...все признанья....
Больше я никого не хочу..........
Обвинять....осуждать....и сознанье.....

разрезают на части....секунды......
растерзали на вечность.....часы........
Эти свече еще не задуты.............
А на небе созвездье "Весы........"

Это мало и много для боли.........
Это быстро и трудно понять........
Как ломается счастье в руках.........
Больше я не умею терять............

Больше я не умею.....не надо........
Надо ...больше...и надо уметь.............
И планеты сорвались с орбит...
В предесловье молчанье терпеть

Больше мы не готовы...так ярко.....
На щеке от помады...следы......
Оставляла...ночная игра......
Только ночь, только я...только ты...

Больше фальши не будет ...струна..
разорвала созвездья в осколки....
Как ты там ..в далеке без меня.......
Лед разлук....он весенний и тонкий.....

Под ногами...растает печаль...
И шаги отсчитают...паденья....
От тебя до меня...и .....зима.....
Это снова зима....и под тенью....

Этой белой...и горькой луны....
Две дороги...сошлись..навсегда....
а вокзалы закрыты....прости.....
Я тебя не отдам никогда...

Никому...ни за что...и не буду...
буду лучше ..и буду с тобой...
Я повсюду...ты только...останься...
Просто будь...как всегда..будь собой...

Больше я никуда не спешу...
запишу все слова..на бумаге...
И сожгу ...на удачу....сожгу....
Звездопад ....снегопад...и...на знаке...

бесконечности нашей судьбы...
Быстротечность осталась....так надо...
Что бы было равно...и равны......
те кто ...в танце сгорал снегопада........

Больше мы...не умеем летать....
Это было забавной игрой...
Но за то мы умеем Любить......
Напиши на снегу " я с тобой..."

И уже не сумеет весна ......
Этоот снег растопить...он ...не тает...
Больше я никуда не спешу..............
Больше мы не спешим...время знает..........

свое....время.......