Мой рай

Воин Небесного Света
Легкие перья, белые крылья...
Голос…песня райских птиц…
Словно во сне – раньше жил я,
Среди забытых серых лиц.
(воспоминания из «Ангела»)


Перед глазами застыли мои мечты и не уходят, ведь я не в силах их прогнать.

Просыпаться рядом с тобой каждый новый день. Вновь и вновь благодарить Бога за то, что ты есть на земле...
Любоваться нежными локонами твоих волос, искрящимися в первых лучиках золотистого солнца…

Осторожно смотрю на тебя, пока Морфей хранит твой сон в царстве легких грез.
Твоя кожа нежна, словно шелк и я чувствую каждую твою клеточку с трепетом сердца, вновь и вновь. Твоя улыбка, словно букет весенних цветов, наполняет мою душу теплом. Времени нет, ты стерла эту иллюзию, мир изменился…

Мне больше ничего не нужно, просто тихонько дышать под мелодию твоего сердца. Так долго. Как долго я искал свой путь, бродя по серым улицам черно-белого мира в своем сердце. Словно каплями летнего дождя, ты пролилась в мою душу, смыла сомнения прошлого и тяжесть настоящего, радугой воссияла в моей жизни.

Раньше я был тенью, в мире призрачных отражений, даже не знал, что значит любовь. Теперь есть ты, и мне больше ничего не нужно. Я мог бы любоваться тобой, как сейчас, всю свою жизнь…

Жаль, что нам не суждено быть вместе, но ты – в моем сердце. Прекрасна, словно ангел,
задумчива и светла… В сердце нет места для печали и тоски, ведь любовь к тебе будет жить вечно…

Быть может, ты прочтешь эти строки. Если тебе станет грустно, то просто вспомни тихий шепот волн и отражение заката на гладкой поверхности моего алого сердца…
Звездное небо в твоих глазах до сих пор дарит мне свой свет. Не забывай, что ты – единственная причина, что не дает мне умереть.

Шепот дождя и шелест осенней листвы, легкий ветерок и теплое дыхание лета, веселые снежинки и пение птиц…Даже сейчас ты напоминаешь о себе ритмичным стуком жаркого солнца в моей груди…

Я буду ждать тебя вечно в просторах астральных миров. В сиянии наших душ я нашел свой дом…

Я понял, за что можно умереть – за твою улыбку и твой свет.

Знаю, что твое сердце стучится в холодных стенах нашего мертвого города, согревая его своим теплом.

Вновь и вновь благодарю Бога за то, что ты есть на земле…